Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обоснование расстановки тепловой камеры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Treverdsen
Добрый день.

В проекте предусматривается расположение тепловой камеры на существующей теплосети, с последующим отводом от ТК труб подачи и обратки. Хотел бы найти обоснование расположения ТК на территории, где описано, что вот здесь камеру ставить можно, а тут нельзя.
nik4t
Нигде не описано.
Есть пункт СНиПа 9.3., который говорит где нельзя (школы, ДОУ, лечебно-профилактории), а вот где можно - нет.
Treverdsen
Странное дело что нет. Может я хочу на перекрестке дорожном камеру поставить. Нигде не могу запреты найти. В данном случае у меня есть возможность поставить камеру на территории за домом, рядом с дворовой проезжей частью. Не знаю как это обуславливается. Может только нужно согласование в соответствующих инстанциях и все?
nik4t
Первая инстанция - эксплуатирующая организация.
Согласилась?
Тогда можно и по остальным пройтись, им, как правило, безразлично, лишь бы из земли не торчала.
*Sasha*
Цитата(Treverdsen @ 2.4.2015, 22:27) *
Нигде не могу запреты найти.

Странные люди, то им больше простора для творчества подавай, как только появляется простор - запретов маловато)))
Цитата(Treverdsen @ 2.4.2015, 22:27) *
Может я хочу на перекрестке дорожном камеру поставить.

Что значит хочу? Надо это как то объяснить (для начала хотя бы для себя - потренироваться, потом можно прям здесь, на форуме) а уж потом и эксплуатации.
экспорт
тема с файлами была в прошлом году подобная:

и там паутину каналов под дорогами с камерами

на редкое пересечение дороги каналами исправили

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=100149
defuser
Такое имеется в виду автором?
January
Город какой?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.